Dicas e informações

Últimas Dicas e informações

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    05/07 por uninove

    COMEMORAÇÕES DE 8 E 9 DE JULHO: CIÊNCIA E HISTÓRIA

    No Brasil, o dia 8 de julho é celebrado como o Dia Nacional da Ciência e o Dia Nacional do Pesquisador, datas criadas para destacar a importância da ciência para o desenvolvimento do país.

  • DIA DO CHOCOLATE

    05/07 por uninove

    O CACAU É DAS AMÉRICAS CENTRAL E DO SUL, O BRIGADEIRO É BRASILEIRO E A GASTRONOMIA É DA UNINOVE

    É incerto se o cacaueiro, nativo da Amazônia, é o mesmo que foi cultivado na região central das Américas, onde se tornou parte integrante da cultura e da economia. Suas sementes eram usadas como moeda, sendo uma das mais valiosas commodities entre os povos pré-colombianos.

  • LETRAS

    02/07 por uninove

    Estude Letras-Inglês na UNINOVE: Importância de Saber Falar, Escrever e Ensinar Inglês

    Saber falar inglês é crucial, pois é a língua universal utilizada em negócios, ciência e tecnologia. Facilita viagens internacionais, amplia oportunidades de carreira e conecta pessoas de diferentes culturas.

  • Thumb not

    26/06 por uninove

    DIÁLOGOS COM A EDUCAÇÃO BÁSICA SOBRE AS MUDANÇAS CLIMÁTICAS

    No dia 21 de junho, a Linha de Pesquisa em Educação, Filosofia e Formação Humana do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Nove de Julho (LIPEFH-PPGE-Uninove) organizou um encontro com estudantes do Ensino Fundamental II no Centro Educacional Unificado (CEU) Cantos do Amanhecer, em Campo Limpo.

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    21/06 por uninove

    Semana Gastronômica UNINOVE 2024

    Entre os dias 17 a 20 de junho, no campus Memorial, aconteceu a Semana Gastronômica UNINOVE 2024. O evento reuniu diversos especialistas e ex-alunos do curso de Gastronomia da Universidade Nove de Julho com estudantes do curso de Tecnologia em Gastronomia das modalidades presencial e EaD, com o objetivo de compartilhar suas experiências e insights sobre o mercado de alimentos. Uma programação de excelentes oportunidades para expandir os horizontes profissionais, dos futuros chefs de cozinha.