PROCESSO SELETIVO 2019 | Inscrições Abertas! | 1ª Mensalidade gratuita

Inscreva-se!

Residência Multiprofissional em Saúde

Você, graduado nos cursos de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição, Odontologia e Psicologia, pode se inscrever para o Processo Seletivo em um dos Programas de Residência Multiprofissional em Saúde – Área de Atenção Básica, em uma parceria da UNINOVE com o Ministério da Saúde. São diversas vagas e os aprovados ganham bolsa no valor de R$ 3.330,43 por mês, durante 24 meses. A carga horária será 5.760 horas, distribuídas em 1.152 teóricas e 4.608 práticas. Leia o Edital e inscreva-se! Este programa é voltado à promoção da saúde, capacitando o profissional a atuar em diversos equipamentos de saúde, como Unidades Básicas de Saúde (UBS), entre outros.

Local para apresentação dos documentos (dentro do prazo de inscrição):

Secretaria do Campus Vergueiro, situado a Rua Vergueiro, 235/249.
Horário de atendimento: de 2ª a 6ª feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 12h.
Matrículas: Verifique o edital.

Documentos exigidos para inscrição:

– Curriculum vitae atualizado;
– 1 cópia autenticada de documento de identificação (RG);
– 1 cópia autenticada do CPF;
– 1 cópia autenticada do comprovante de residência;
– 1 cópia autenticada do título de eleitor;
– 1 cópia autenticada do certificado de reservista (Para candidatos do sexo masculino);
– 1 cópia autenticada do diploma de graduação; No caso de não possuir diploma, 1 cópia autenticada do certificado de conclusão do curso, contendo a data da colação de grau – desde que no máximo tenha 1 ano de formação;
– 1 cópia autenticada do histórico escolar;
– 1 cópia autenticada da cédula profissional emitida por conselho de classe, ou ainda, de certidão provisória emitida por este órgão, desde que válida. No caso da apresentação de certidão provisória, a continuidade no Programa de Residência somente 3 dar-se-á na apresentação da cédula profissional a partir do primeiro dia após o término da validade da certidão;
– No caso de candidato estrangeiro com graduação no exterior: além dos documentos elencados anteriormente, apresentar 1 cópia autenticada do visto de permanência definitivo no Brasil e 1 cópia autenticada do diploma de graduação, devidamente revalidado em Instituição de Ensino Superior competente no Brasil, conforme legislação vigente.